Viola (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch Luft nach oben

Es ist sauber und 24 Stunden besetzt. Wir hatten nur eine Nacht, da unser Flug sehr früh ging. Duschgel und Fön waren vorhanden.

• Klein aber fein. Für 1 oder2,3 Nächte vollkommen ausreichend. Das Doppelbett war sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Ein Fernseher hatte ausreichend viele Sender. Eine Liste gab es leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie am Abend nicht vorhanden. Es liegt ein Zettel vom Pizzaservice aus. Wir mussten die Pizza selbst bestellen. Getränke gibt es. Frühstück wird morgens angeboten.

• Einchecken ging ohne Probleme. Man musste warten, da sehr viel Andrang war. Ansonsten nettes Personal.

• Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Abflugterminal. Einchecken geht mit Fahrstuhl auch optimal. Ausflüge wissen wir nicht, weil wir nur übernachten wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Viola

Lieber Rolf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eliesa Ceglarek Hotelmanagerin