Wir hatten für eine Vorab- ÜN dieses Hotel gebucht, da der Flug von Leipzig nächsten Morgen schon gegen 8.00 Uhr losging. Parkplatz für's Auto war im Parkhaus Online gebucht. Das Hotel steht fast direkt neben dem Parkhaus, man kommt von jeder Etage des PH bequem per Aufzug nach unten, auch für Menschen mit Behinderug kein Problem.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage, einfach eingerichtet, für 1 ÜN völlig ausreichend.
Das Hotel bietet nur Frühstück, es gibt eine Bar für Getränke direkt neben dem Check In, dort kann man Pizza o.ä. per Lieferdienst ordern. Ein Early Bird Frühstück ab 3.00 Uhr ist möglich für Leute , die sehr früh raus müssen, 7.50 € pro Nase beinhaltet 1 Kaffee & 2 Croissants, ohne Beilagen. Ein bischen was Süßes dazu oder ggf. herzhaft wäre mM. nach besser.
Da das Zimmer schon vorgebucht und bezahlt war, gab es auch kein Problem beim Check In.
Wie schon erwähnt, direkt neben dem Parkhaus. Über die Aufzüge gelangt man im PH auch auf die Check In Etage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas und Liebe Kerstin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eliesa Ceglarek Hotelmanagerin