Hotel mit zehn Etagen. Die Rezeption befindet sich auf der dritten Etage. Freundliches Personal. Für uns ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer sauber.
Preis Leistung war okay. Im Zimmer war leider kein separater Kleiderschrank. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock nach hinten und es war ruhig. Die Dusche war ebenerdig. Das Zimmer war sauber.
Wir haben 4 mal am Frühstücksbuffet teilgenommen.Teilweise war es im Speisesaal sehr voll und für das aufmerksame Personal schwierig alles sofort wieder aufzufüllen und die Tische abzuräumen. Es gab jeden Tag das gleiche Frühstücksbuffet. Für uns völlig ausreichend u.a. mit Rührei, Speck, Würstchen, verschiedene Wurst- Käsesorten und Brötchen, Müsli, Joghurt...
Das Personal an der Rezeption war sowohl beim Check in als auch beim Check Out freundlich.
In der Nähe des Hotels befinden sich Supermärkte. Dort kann man zum Beispiel Snacks kaufen. Wir haben uns die 72 Stunden Wien Fahrkarte gekauft und sind mit der Straßenbahn 1 zur U und S Bahn gefahren. Der Bus zum Hauptbahnhof hält unmittelbar in der Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife