Thorben (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel. Etwas weit entfernt von der City

Sauberes Hotel. Zimmer für 2 Personen ausreichend. Frühstück Ok. Lage etwas entfernt vom Stadtzentrum. Preis-Leistung OK

• Schlecht
  • Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (7 Jahre). Dies war bei der Buchung auch so angegeben und bestätigt. Als war das Zimmer bezogen haben, waren wir überrascht da es sich um ein ganz normales Doppelzimmer handelte. Es gab nur ein Doppelbett und auch kein Platz für eine zusätzliche Schlafmöglichkeit. Als wir an Rezeption nachfragten, teilte man uns mit das man davon ausgehen würde, dass ein Kind bei den Eltern im Bett schläft. Ein extra Familienzimmer war nicht mehr verfügbar.

• Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Man hat zwar alles bekommen, was man für ein Frühstück braucht aber der Platz war auch sehr beengt. Da zu unserer Zeit eine große Jugendgruppe im Hotel war, musste man regelrecht in einer langen Schlange stehen.

• Mit unserer Beschwerde bezüglich des Zimmers ist man eher gleichgültig umgegangen. Aber wenigstens haben wir auf Nachfrage noch eine zusätzliche Bettdecke und Kissen bekommen, da im Zimmer nur 2 waren.

• Bahn- und Busstation sind fußläufig in unter 10 Minuten zu erreichen. Fahrt ins Zentrum dauert ca 35 Minuten. Mit dem Auto vom Flughafen ist das Hotel in ca 25 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich 2 Supermärkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife