- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Platz ist sehr klein, wird aber gut in Ordnung gehalten. Wir hatten ein Mobilheim Elite gebucht und müssen sagen nie mehr wieder, diese sind absolut schlecht was die Einrichtung und auch die Standplätze betrifft, ist wirklich nicht zu empfehlen, wir sind alte Mobilheimcamper und haben wirklich viel schönere Mobilheime bewohnt. WIFI ist vorhanden, laut Reception auf dem ganzen Platz, das stimmt leider nicht, ich hatte für 10 Stunden gebucht und konnte davon maximal 4 benutzen ansonsten kam man nicht ins Internet, also lieber anders nicht über den Platz machen. Handyerreichbarkeit top. Sollte man ein Mobilheim mieten lieber keine Elite die stehen so das man meint man wird nicht erwünscht, total eng beieinander man sitzt beim anderen auf der Terrasse so ungefähr. Sind total überteuert !!!
Wie schon gesagt die Mobilheime Elite entsprechen nicht dem was man von einem Elite erwartet, sehr altes Inventar zum Teil kaputt, WC sehr klein man konnte sich nicht umdrehen, die Dusche befand sich separat und war in Ordnung, im großen und ganzen durch die vielen Räume alles sehr eng. Kaffemaschine und Klimaanlage( kostet aber 5 E pro Tag) vorhanden.
Wie schon gesagt sehr teuer. Auch die Lage ist nicht gerade gut man sitz direkt am Pool .
Rezeption ist super, sehr schnell und auch alles sehr freundlich, wir hatten ein Problem im Mobilheim das wurde sofort behoben, allerdings ist die deutsche Sprache eine schwere Sprache, im Restaurant konnte keiner deutsch.
ca 400 m steht angegeben es sind aber 800 m bis zum See, man muß über eine Strasse und dann die Strasse entlang, kann aber auch einen anderen Weg benutzen der über eine Brücke führt, hier ist es aber weiter. Die Pizzeria ist überteuert genauso der kleine Supermarkt, aber zum Brötchenholen ok, ansonsten sind Lidl, Penny und auch ital Märkte in der Nähe. Der Platz liegt sehr abgelegen und es ist absolut nichts los, man muß immer fahren also nichts für Leute die keine Erholung suchen.
Pool ist schön, da er abgeteilt ist und die Liegen stehen auf einer Wiese, was super ist, alles sehr sauber, da kann man nichts bemängeln und auch die Hunde dürfen mit, was für uns sehr praktisch gewesen ist. Animation zu unserer Reisezeit nicht vorhanden ! Die Sanitärenanlagen wurden begutachtet und befinden sich in einem guten Zustand hier auch alles sehr sauber !
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ramona |