Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub

Der Campingplatz Baia Verde ist ein sehr schöner und gepflegter Platz. Dort kann man entweder mit eigenem Wohnmobil/Zelt anreisen oder ein Zelt/ Mobilheim mieten. Sowohl unsere Unterkunft -Mobilheim- als auch das gesamte Campingplatzgelände waren sehr sauber. Wir waren Selbstverpfleger, ein kleiner Supermarkt ist auf dem Platz vorhanden. Während unseres Aufenthalts haben viele holländische, deutsche und engllische Familien den Campingplatz besucht.

• Gut
  • Unser Mobilheim war ausreichend groß für 4 Personen. Die Ausstattung war sehr gut. Es gab einen riesigen Kühlschrank mit Gefrierfach, einen Gasherd und ausreichend Stauraum. Die Klimaanlage war sehr laut, deshalb haben wir sie nachts ausgestellt.

• Es gibt dort ein kleines Restaurant, dort haben wir einmal Kaffee getrunken, welcher ok war. Die Speisen der anderen Gäste haben nicht einladend ausgesehen, deshalb haben wir dort nicht gegessen. Der Küchenstil war landestypisch, hauptsächlich wurden Pasta und Pizza angeboten.

• Die Campingplatzbetreiber sind sehr freundlich und sprechen sowohl sehr gut deutsch als auch englisch.

• Gut
  • Der Campingplatz liegt fast direkt am Gardasee, hat aber keinen direkten Zugang. Leider ist man je nach Lage der Unterkunft etwa 15 Minuten zum See unterwegs. Im Ort selbst gibt es verschiedene Supermärkte, die aber nur mit dem Auto bequem zu erreichen sind ( Lidl, Penny, Eurospar). Direkt am See gibt es sehr schöne und preisgünstige Restaurants mit Blick auf den See (Pizza 6-7€). Das Gardaland (ein sehr schöner Freizeitpark) ist 45Minuten entfernt.

• Gut

Es gab dort eine Kinderanimation am Pool und eine Kinderbetreuung. Am Pool gab es viele Liegen und Schirme.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2013