Schicker neuer Campinglatz mit viele deutschen Gästen, viel Platz, großem Freizeitwert und vielen großzügig ausgelegten Stellplätzen. Wifi ist etwas überteuert! Aber das war auch das einzig negative! Hat dem Kind und uns sehr viel Spaß gemacht! Werde es wieder buchen!
Das Lodgezelt eignet sich perfekt für einen Kurztrip zum Gardasee. Waren zu dritt und da alles vorhanden ist (Kühlschrank, Stühle, Tische - je innen und außen, Bad, Gaskocher) kann man ohne großes Aufbauen den Urlaub genießen! Unterkunft war sauber und im Gegensatz zum normalen Zelt (was ich übrigens sehr gerne mache) war alles etwas luxuriöser! Ein bisserl mehr Schränke könnten es zwar sein, aber es reicht für 3-5 Tage. Mit 5 Erwachsenen würde es wohl eng werden, aber mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ist es super! Die Lage des Zeltes war perfekt! Große Wiese vor dem Zelt - Pool, Whirlpool, Restaurant, Fußballplatz und Tischtennisplatte in 2 Minuten zu erreichen.
Ein Restaurant, war lecker, aber eher etwas teurer. Wenn man aus dem Hotel geht, hat man preiswertere in der Umgebung! Aber die Bedienung war nett und hat alle unsere Extrawünsche erfüllt! Restaurant war direkt am Pool, man hat die Kinder wenn diese schon fertig sind gut im Blick!
Servicepersonal war sehr nett! Hat meiner Tochter ohne Anfrage selbstständig bei den Spielgeräten geholfen! Deutsch wurde verstanden.
Der Campingplatz hat leider keinen direkten Strandzugang, aber man ist in 15 Minuten zu Fuß mit Kind am Gardasee. Was aber aufgrund des Pools vom Kind gar nicht wirklich gewünscht war :) EInkaufsmöglichkeiten gab es auf dem Campingplatz und in 10 Minuten hat man zwei große Supermärkte! Restaurants sind in der Umgebung mehr als genug! Die Anbindung ist nicht ganz so einfach, weil man von München einmal um den See "drumrum" muss. Dafür war es an Pfingsten noch nicht so überlaufen!
Pool war sehr schön, wenn auch noch sehr kalt. Dafür war der Whirlpool auf dem Waschgebäude eine Wucht - mit genialem Seeblick. Tischtennisplatte und Fußballplatz vorhanden, plus Kleinkinderspielplatz - und alles in 2 Minuten Reichweite!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |