Wir hatten ein Mobilhome der Agetur ROAN gebucht. 2 Erw. 4 Kinder! Lage des Mobilhomes sehr schön unter Bäumen, aber nicht für 6 Pers geeignet. 6 Bett fehlte, Geschirr und Besteck war nicht ausreichend vorhanden. Sauberkeit und Funktionalität des Mobilhomes haben wir bei anderen Agenturen( die es auch auf dem Platz gibt) schon besser erlebt. Die Betreuung vor Ort von eine Roanmitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter auf dem Platz sind (besonders die jungen Damen) sehr kurz angebunden. Den Platz können wir weiterempfehlen. Die Preise für die Mobilheime waren nicht billig aber auch nicht besonders teuer. Tip speziell für Taucher: auf dem Platz gibt es am Strand ein kleines Häuschen in welchem man sich über die nahegelegene Tauchbasis erkundigen kann. Die Tauchbais in Puntizela von Rudi uns Sabine ist gut geführt und bestens ausgestattet.
Ist sicher nach Reiseagentur unterschiedlich. Da wir schon einige Jahr Urlaub in Mobilheimen machen und auch in Frankreich, Italien und jetzt zum 2. Mal in Kroatien waren, können wir das Angebot beurteilen. Unser gebuchte MH über ROAN entsprach jetzt nicht dem Optimalen, da das 5 Bett ein Hochbett über 2 Anderen war und das 6. Bett eigentlich nicht vorhanden war. Wir haben aber auch andere Veranstalter auf dem Platz gesehen wie CANVAS, GO4CAMP oder ADAC mit denen wir in den letzen Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Also erkundigt Euch gut und es wird ein super Urlaub !
Die Restaurants sind durchschnittlich gut und auch sehr preisgünstig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Pizza, Blakanküche, Fisch oder einfach ein Eisessen, kein Problem.
Alle Mitarbeiter auf dem Platz sprechen entweder deutsch oder englisch. Verständigung war nirgends ein Problem
Der Platz an sich ist groß und mit allem ausgestattet was ein Campinglatz dieser Größe haben muß. Der Strand (Kieselstrand) ist sauber und gut organisiert mit einer Wasserhüpfburg und Motorsportgeräten. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit zu Surfen und sich über eine Tauchbasis zu informieren. Je nach Lage des App. oder Mobilhome empfiehlt es sich Räder mit zu nehmen, da man schon ein paar Meter zum Strand laufen muß der aber direkt zum Campingplatz dazugehört. Koratien hat kaum Sandstrände, aber wir waren mit den Gegebenheiten des Kieslstrandes zufrieden.
Wir haben nichts vermißt. Mehr ist nicht zu sagen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Uwe |