Dieter & Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren im Campingpark Bi Village

Sehr schlecht

Wir hatten auf dieser Anlage ein Mobiheim gemietet. Wir sind 22.9.2012 angereist und gleich am 23.9.2012 abgereist. Wenn wir 10 Minten später gekommen wären hätten wir im Auto schlafen können.Grund der verspäteten Anreise 2 Stunden im Stau gestanden der Karawankentunnel ist nur in einer Spur zu befahren. Grund der Abreise das Mobilheim war sehr Schmutzig die Matratzen voller Flecke.Die Sitzecke war auch sehr Fleckig und Staub war überall.Die Küche klebte. Das Personal sehr unfreundlich. Für das Internet muss man Teuer bezahlen.Bitte hier nicht hinfahren.

• Sehr schlecht
  • Eng und schmutzig. Möbel Betten alles nicht bequem. Schmutzig.

• Schlecht
  • Massenabfertigung. Raucher im Restaurant. Für 37,00€ für 2 Personen Total überhöht kleiner Fleischteller.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich.Als wir auf das sehr schmutzige Mobilheim aufmerksam gemacht haben.Sie haben sich noch nicht einmal bemüht Ersatz für uns zu schaffen deshalb sind wir ein Tag nach unserer Ankunft wieder abgereist.Dem Herr war unsere Beschwerde zuviel er war schon agresiv hat mit seinen Händen rum geschlagen.

• Der Campingpark Bi Village Centro Vacanze Masse statt Klasse.Ferien Massenabfertigung. Das Mobilheim im Dunkeln kaum wieder zu finden

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2012