Schönes Hotel ganz in der Nähe von Renesse gelegen. Hier kommen vorallem die Kinder auf ihre Kosten und können sich richtig austoben.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung. Es gab ein großes Doppelbett (allerdings gingen die Matratzen in der Nacht ein wenig auseinander) mit einer kleinen Küche (alles vorhanden Kühlschrank,Herd, Backofen, Wasserkocher etc.) Dusche und separaten WC, Balkon (Abstellmöglichkeit für 2 Fahrräder)und einem kleinen Kinderzimmer. Der Stauraum im Zimmer war mehr als genug und man hatte noch einen großen Tisch zum gemeinsamen Essen im Zimmer. Etwas Abzug gibt es weil es ziemlich hellhörig ist vorallem am Abend wenn man sein Kind ins Bett bringt, weil das Kinderzimmer zur Ausgangstür raus gelegen ist. Wir hatten noch ein Kinderbett und Hochstuhl kostenfrei nachgebucht, was auch direkt bei Ankunft vorhanden war.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich gut. Man hatte alles was man brauchte. Zu unserer Zeit hatte Abends nur noch das Strandcafe DOK offen. Die Speisen und Getränke waren wirklich gut und Schmackhaft. Der Minimarkt auf dem Gelände hat alles notwendige vorhanden wenn man mal was vergessen hat mitzunehmen.
Zum Service kann man sagen es ist gut. Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und es wurde einem alles erklärt. Die Zimmerrreinigung ist gut es werden die Handtücher gewechselt und der Boden gereinigt, aber das ist normal bei einem normalerweise nur gebuchten Campingplatz. Wir hatten einmal das Problem das unsere Tür nicht mehr zu öffnen war, dies war innerhalb von 30 Minuten behoben.
Der Campingplatz bzw Hotel liegt ca. 1,5 km von Renesse entfernt. Man kann zu Fuß in ca. 400 m zum Strand gehen. Am besten ist man ausgestattet wenn man ein Fahrrad hat. Mit dem kann man überall hin fahren und ist unabhängig vom Auto.
Für die Kinder ist hier wirklich alles geboten. Die Spielplätze sind sehr schön und sauber. Das große Trampolin ist auch super gemacht. Der Indoorspielraum ist sehr schön gestaltet, allerdings etwas dunkel für meinen Geschmack aber das ist Ansichtsache. Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Dort gibt es einen separaten Abenteuerplatz mit Rutschen etc. Ein separaten Pool für die ganz kleinen mit Rutsche. Der Außenbereich war schon geschlossen, aber dafür war es auch etwas zu kalt. Einen Fahrradverleih gibt es auch vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jennifer |