- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zugang zur Unterkunft war zwar ganz gut ausgeschildert, jedoch ist der Weg zum Strand nicht der Beschreibung entsprechend. Die Unterkunft ist in Ordnung. Backofen fehlt leider und eine Grillmöglichkeit fehlt. Sofern bekannt, eigentlich kein Problem. Der Anbieter ist leider nur was für reine Familien-/Rentnerurlauber, was sich aus der Beschreibung und Lage der Unterkünfte nicht erschließen lässt. Das Personal ist überaus unflexibel und unfreundlich. Für diejenigen, die hier gerne ein schönes Wochenende mit Musik und Freunden verbringen möchten, ist das nichts. Selbst Zimmerlautstärke war zu einer humanen Tageszeit zu viel und den Nachbarn ein Dorn im Auge. Man sollte hervorheben, dass wir die Safarizelte hatten und mit offenerem Klientel gerechnet haben, aufgrund des Preises. Da günstige Preise auch gerne von jüngerem Publikum favorisiert und angepeilt werden. Uns erwarteten hier die letzten Spießer, die lieber in kompletter Ruhe ihren Urlaub verbringen wollten. Das kann ich vollkommen nachvollziehen, aber warum buche ich mir dann eines der vier Safarizelte, welche unmittelbar nebeneinander liegen, wenn ich nicht gestört werden möchte? So muss meiner Meinung nach auch damit zurecht kommen, dass die Miturlauber nebenan Spaß haben wollen und Musik in Zimmerlautstärke hören möchten oder auch mal lachen. In unserem Fall wurde uns gegenüber keine Toleranz gezeigt aus Seiten der Betreiber. Ich rede hier nicht von Geburtstagsfeiern oder sinnlosem Besäufnis, sondern von schlichter Musik und guter Laune. So leider keine Empfehlung.
Teilweise stromlose Steckdosen und unvollständiges Equipment.
Nicht vorhanden
Optisch strandnah, jedoch weiter weg, als die Beschreibung suggeriert.
Eingeschränkt. Keine Grillmöglichkeit vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |