Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nächte sehr Laut am Tag ok.

Schlecht

In den Mobilheim haben wir einiges vermisst: Salatbesteck,Brotkorb,Eierbecher Bettwäsche und Handtücher könnten bei diesen Preis ruhig inbegriffen sein, da man für einen Mobilheimaufenthalt ja eh immer viel selber mitnehmen mussTüren der Schlafräume konnten nur mit einem kräftigen Druck von außen richtig verschlossen werden. WC Deckel fällt ab.Verschleiß! Bei Bezeichnung "Superior" sollte ein laufender Check der Unterkunft möglich sein.Wenn man viel Ruhe sucht, könnte es in der Hauptsaison schwierig werden- sehr dünne Wände und Häuser stehen nah beisammen (+oftmals Pool direkt vor dem Haus)Die WIFI Verbindung hat meist überhaupt nicht funktioniert!!! Gehört heutzutage fast zum Standard, oder?Urlaub aus der Retorte. Man muss ALLES selbst mitbringen. Toilettenpapier und selbst ein Feuerzeug für den Gasherd nicht vorhanden. Angekündigter Meerblick nur im Stehen ab einer Körpergröße von mindestens 1,80 m. Deutlich weniger Pools als in der Beschreibung auf Booking.com. Nachts viel Lärm (vom angrenzenden Campingplatz?). In drei von fünf Nächten laute dröhnende Musik. In der ersten Nacht bis halb vier in den Morgen hinein.Am Tag war soweit alles in Ordnung aber die Nächte eine Katastrophe vor 3 Uhr morgens war an schlaf nicht zu denken. Der Grund war das auch mehrere Jugendliche Gruppen zwischen ca 19 und 23 Jahre verschidene Unterkünfte buchten und die regelmäßig Trink und Partygelage veranstalteten. Wir dachten wir sind am Balermann. So wenig wie in dieser Unterkunft haben wir selten im Urlaub geschlafen . Wir werden höchstwahrscheinlich nicht mehr dort Buchen.

• Restaurant & Bars

• Service