Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Saubere, günstige Unterkunft!

Schöne saubere Mobile Homes mit toller Terrasse nahe am Meer. Ins Stadtzentrum kann man bequem mit dem Bummelzug fahren.

• Gut
  • Sauber und bequem, aber wirklich sehr klein und nicht gerade geräumig. Nachteil: keine Klimaanlage in den Zimmern, daher sehr heiß in der Nacht beim schlafen. Toll fand ich, dass es 2 Badezimmer gibt.

• Gut
  • Verpflegung ist nicht dabei, man muss sich selbst verpflegen. Im Supermarkt findet man die wichtigsten Lebensmittel und am Gelände ist auch ein tolles Restaurant, wo man auch Eis kaufen kann.

• Gut
  • Sprechen sehr gut deutsch. Sehr nett an der Rezeption und auch im Supermarkt.

• Gut
  • Mit dem Bummelzug kann man um 15 Kuna in 15 min ins Zentrum von Novigrad fahren. Auch die Stadt Porec ist nicht weit entfernt, ca. 15 - 20 km. Man kann auch gut mit dem Fahrrad in der Gegend herum fahren.

• Gut

Jeweils einige Mobile Homes teilen sich einen Pool. Einziges Manko beim Pool ist, dass es weder Stufen noch eine Leiter in den Pool gibt. Einen Whirlpool gibt es auch, jedoch war der nicht eingeschaltet und wir haben uns nicht weiter darüber informiert. Es werden auch Massagen angeboten, die sehr günstig sind - 70 min kosten umgerechnet ca. 20 €.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016