Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Campingplatz mit Potenzial und toller Lage

Schlecht

Tolle Lage, direkt am Meer und einem schönen Strand! Stellplätze und Bungalows, breites Freizeitangebot für Jung und Alt!

• Schlecht
  • Wir hatten einen Bora Bora Bungalow- die angeblich höchste Kategorie- gebucht. Die Bungalows stehen sehr schön auf dem Gelände und sehen von außen wirklich gut aus. Innen sind sie jedoch ziemlich abgerockt... alles aus Holz und unsagbar schlecht beleuchtet. Selbst wenn alle Lampen an waren, war es finster. Die komplette Holzverkleidung tut ihr übriges. Genauer hinschauen darf man nicht, es ist alles schmuddelig! Die Bungalows sind mit einer Küche ausgestattet. Wir haben erst einmal das komplette Geschirr gespült. Das Bad ist klein und es müffelt. Ab und an riecht es nach Gülle und einmal fiel komplett das Wasser für mehrere Stunden aus. Es ist schlauer ins benachbarte und neue Badehaus zu gehen, dort wird ununterbrochen geputzt. Die Ausstattung des Bungalows ist zweckmäßig, aber eben abgewohnt und verkeimt. Geputzt wird Mi und Sa, aber wer nichts sieht, kann auch nicht ordentlich putzen. Zwischen Ab- und Anreise wird dann etwas ausführlicher im Dunklen sauber gemacht, aber eben auch huschi, huschi... Insgesamt einfach nicht gut! Es gibt Bungalows einer anderen Kategorie, die neuer sind, die stehen aber an der Bahnlinie und enger beieinander.

• Es gibt eine tolle Bäckerei und oft haben wir uns etwas vomTake Away geholt! Das Restaurant ist nicht sehr gemütlich, ständig sind Fernseher an mit Sport oder Musik. Das Essen geht so! Pizza und Pasta.

• Der Service in den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten war ok! Das Personal im Restaurant Terrassa wirkte mitunter überfordert, obwohl jetzt zum Saisonende nicht mehr viel los ist!

• Gut
  • Der Platz liegt direkt am breiten Sandstrand. Nach Cambrils sind es ca. 8 km mit dem Auto. Auch Salou und Tarragona sind schnell mit dem Auto erreichbar. Nach Barcelona gibt es von Cambrils aus eine gute Zugverbindung. In anderthalb Stunden ist man da, für ca. 20€ hin und zurück. Durch den Platz führt allerdings eine Bahnstrecke, also Augen auf bei der Wahl des Stellplatzes oder des Bungalows.

Der Fitnessraum hat leider nur von 9 bis 13 Uhr geöffnet. Das führt zu ständiger Überfüllung. Zu unserer Zeit wurde er nicht mehr richtig gereinigt, morgens aufgeschlossen, keine Aufsicht und um 13 Uhr wurden alle pünktlich rausgekehrt. Trainieren tun dann natürlich Leute in Flip Flops, ohne Hirn und Handtuch... ansonsten gibt es Zumbakurse und Shows.,,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2017