20 Prozent sind die Umstände und 80 Prozent was man daraus macht!! Es gibt sicherlich bessere Anlagen, aber letztendlich liegt es immer an einem selber was man daraus macht! Wir waren mit 3 Kindern auf dem Platz und hatten wirklich tolle Tage. Wir waren vom 30.08. Bis zum 08.09.2015 auf dem San Francesco und hatten tolles Wetter. Jedoch hat man gegen Ende unserer Reisezeit die Abkühlung von allem abends stark gemerkt. Wir haben beide Aquaparks besucht, den Aquafollie in Caorle für 20 Euro ( kauft man die Tickets auf dem Campingplatz, gibt es 3 Euro Rabatt) und den Aqualandia in Jesolo für 30 Euro. Unser Fazit definitiv Jesolo, der Eintritt rentiert sich absolut.Es gibt viele Rutschen, Wellenbad, Shows, bezahlbare Leckereien und viel zu staunen.Erinnert ein bißchen an den Europapark! Wirklich genial! FAZIT: Alles war nett aber der WOW Effekt hat gefehlt. Ich war bisher auf dem Union Lido, der leider bereits ausgebucht war, und mit diesem Platz kann der Francesco definitiv nicht mithalten. Die gesamte soziale Atmosphäre hat mir hier total gefehlt. Trotzallem schlecht ist dieser Platz nicht!!
Mobilheim von allcamps/Adria holiday war sauber und es hat an nichts gefehlt. Für 5 Personen wirklich zu klein. Unser Mobilheim nuvola de luxe War in guter Lage zu allem und befand sich unter Bäumen, so daß wir die Klimaanlage, die extra kostet nicht brauchten. Bad und WC ist getrennt und die Duschkabine ist schön geräumig.
Die Pizza im Restaurant am Strand ist wirklich lecker. Das Restaurant am Eingang ist bis auf Pizza und Lasagne nicht wirklich zu empfehlen, alles was wir an Gemüse, Fisch und Vorspeisen hatten War nicht wirklich zu genießen. Das Eis und die Joghurtteria sind gut und in den Bars bekommt man leckere Drinks!
Wir hatten über allcamps gebucht und waren sehr zufrieden.Die Reiseleiter vor Ort sind wirklich sehr freundlich! Unser Mobilhome für 5 Personen War ordentlich, sauber und gepflegt.Allerdings ist das Schlafzimmer der Kinder viel zu klein was am ersten Tag für schlechte Stimmung bei den Kindern sorgte. Wir hatten Schwierigkeiten unser Gepäck zu verstauen. Uns ist während dem Aufenthalt die Glaskanne, der Cafemaschine kaputt gegangen. Wir haben dann zwar eine Neue bekommen, jedoch wurde uns dafür bei Abreise 20 Euro berechnet, was wir extrem überteuert fanden, zumal man davon ausgeht das die Gesellschaft gegen so etwas versichert ist.
Den Strand empfanden wir als sauber aber auch etwas beengend. Der Preis für Liegen und Schirm war total überteuert.Das Meer War sauber und der flach abfallende Strand War besonders für Kinder wirklich genial. Die Stadt Caorle ist wirklich wunderschön und wir haben dort viel Zeit verbracht. Die Restaurants sind zu empfehlen und sehr lecker! Die Stadt hat Charme und ist besonders abends sehr reizvoll!
Das Animationsteam am Abend hat sich wirklich Mühe gegeben und an den 3 Abenden, an denen wir zugeschaut haben hatten alle Spaß. Die Pools sind okay haben uns aber nicht hat vom Hocker gehauen, da er langweilig. Wir waren die meiste Zeit am Meer und dort war immer eine gute Atmosphäre. Schön ist das es direkt am Meer noch einen Pool gibt, so hatten die Kinder auch etwas Abwechslung. Wie oben bereits geschrieben waren die Preise für Schirm und Liegen echt überteuert, wenn man bedenkt das wir 5 Personen waren und die Liegen nur im Doppelpack gemietet werden konnten. Allerdings haben wir schnell rausgefunden das nach 12 /13 Uhr keiner mehr kontrolliert
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Juliane |