Wir hatten Anfang Sept. 2015 mit unseren 2 Hunden ein Charlet M 50 gebucht. Das Charlet ist sehr geräumig mit 2 Schlafzimmer, Wohn-Essbereich, überd. Terrasse mit Blick zum Pool, Dusche mit WC. Sauberkeit und Zustand war auch ok. Kühl-Gefrierkombination, Gasherd, Mikrowelle, immer heißes Wasser- Durchlauferhitzer, Bettwäsche, Kopfkissen, Wolldecken im Schrank. Ich pers. würde mir 2 Zudecken im September mitnehmen. Je nach Wetter. Wir hatten tagsüber Ca. 26 Grad, nachts recht frisch. WLAN vorhanden. Habe mir eine 4 Wochenkarte Allinklusive fürs Ausland mit Internet bei Telekom per Telefon gekauft: Preis: knapp 20,00Euro. Da kann dann nix passieren, sehr zu empfehlen. Wetter war Anfang September noch super, ca.26/12Grad.
Schöne Größe, Zustand ok. Stühle für Terrasse sind Klappstühle, finde ich nicht gut, sind auch aus Plastik. Deutsche Kaffeemaschine nicht vorhanden, Safe hab ich auch keinen gefunden.
Überall sind alle sehr freundlich.
Wir sind zum Hundestrand gelaufen, ist nicht so weit. Am Strand allerdings muss man 2 Liegen mieten- 12:00Eurp pro Tag, eingezäunter Bereich für Hundebesitzer. In diesem Bereich hat auch alles mit den Hunden geklappt. Viele nette Hundebsitzer und natürlich Hunde kennen gelernt. Man darf nur von 13:00 Uhr bis 15:00Uhr mit den Hunden in einem kleinen Strandabschnitt/ gekennzeichnet mit Leine ins Wasser. Die Zeit Wicht, denn die Hunde mussten ja auch wieder trocken werden. Fazit: Preis für die Liegen muss man in Kauf nehmen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Petra |