Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer, sehr schöner Urlaub mit Hund am Meer

Wir hatten Anfang Sept. 2015 mit unseren 2 Hunden ein Charlet M 50 gebucht. Das Charlet ist sehr geräumig mit 2 Schlafzimmer, Wohn-Essbereich, überd. Terrasse mit Blick zum Pool, Dusche mit WC. Sauberkeit und Zustand war auch ok. Kühl-Gefrierkombination, Gasherd, Mikrowelle, immer heißes Wasser- Durchlauferhitzer, Bettwäsche, Kopfkissen, Wolldecken im Schrank. Ich pers. würde mir 2 Zudecken im September mitnehmen. Je nach Wetter. Wir hatten tagsüber Ca. 26 Grad, nachts recht frisch. WLAN vorhanden. Habe mir eine 4 Wochenkarte Allinklusive fürs Ausland mit Internet bei Telekom per Telefon gekauft: Preis: knapp 20,00Euro. Da kann dann nix passieren, sehr zu empfehlen. Wetter war Anfang September noch super, ca.26/12Grad.

• Gut
  • Schöne Größe, Zustand ok. Stühle für Terrasse sind Klappstühle, finde ich nicht gut, sind auch aus Plastik. Deutsche Kaffeemaschine nicht vorhanden, Safe hab ich auch keinen gefunden.

• Gut
  • Überall sind alle sehr freundlich.

• Gut
  • Wir sind zum Hundestrand gelaufen, ist nicht so weit. Am Strand allerdings muss man 2 Liegen mieten- 12:00Eurp pro Tag, eingezäunter Bereich für Hundebesitzer. In diesem Bereich hat auch alles mit den Hunden geklappt. Viele nette Hundebsitzer und natürlich Hunde kennen gelernt. Man darf nur von 13:00 Uhr bis 15:00Uhr mit den Hunden in einem kleinen Strandabschnitt/ gekennzeichnet mit Leine ins Wasser. Die Zeit Wicht, denn die Hunde mussten ja auch wieder trocken werden. Fazit: Preis für die Liegen muss man in Kauf nehmen!

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Petra