Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Der Glanz ist etwas vergangen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren diesen Sommer zum 4. mal (2007/2008/2012/2015) auf dem Platz, da wir bisher immer sehr zufrieden waren. Leider muss man sagen, dass die Mobilhomes sehr abgelebt sind. Hier besteht zumindest bei den Mobilhomes Pineta starker Renovierungsbedarf. Der Platz an sich ist immer noch einer meiner Favoriten. Aber auch hier gibt es leider kleine Defizite, gerade was die Kinderanimation betrifft (zum Glück sind unsere Kinder schon fast erwachsen!). Der Strand muss an dieser Stelle mal wieder gelobt werden. Anders als in vielen Rezessionen beschrieben, findet man hier auch in der Hochsaison einen Platz. Und wer sich die Miete für Sonnenliegen sparen möchte, der liegt eben an den freien Strand. Caorle ist wie es in Reiseführern beschrieben ist, eines der schönsten Örtchen der Adria (natürliche nur meine Meinung). Für einen Ausflug nach Venedig bietet sich die Schiffsüberfahrt von Punta Sabbioni an. Ist ein schöner Tagesausflug. Am besten erst gegen Mittag abfahren, dann sind die Wartezeiten recht gering. Parkplatz ca. 7€ und Fähre 11€ (Hin.-Und Zurück). Zusammenfassend jederzeit einen Besuch wert. Abschließend noch ein Hinweis für Familien mit kleinen Kindern, die zum ersten mal "Campen" wollen und noch unsicher sind: Ihr werdet keinen Urlaub finden, der nur annähernd eine gleichwertige Erholung für die Eltern bietet!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools