Martina + Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub auf dem Campingplatz

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal auf diesem Campingplatz und hatten wie im Vorjahr ein Mobile Home Beach Superior direkt vom Campingplatz reserviert. Die Lage ist in erster Reihe am Strand mit Meerblick, getrennt durch einen hohen Zaun. Strand, Kinderspielplatz, Pool und Restaurant liegen direkt vor der Tür. Das Mobilehome ist zwei Jahre alt und mit drei Schlafzimmern sehr geräumig. Hierzu sei noch gesagt dass es auf dem Campingplatz verschiedene Anbieter von Mobilehomes gibt. Diese unterscheiden sich in Ausstattung und Lage deutlich. Der Campingplatz selbst betreibt auch ältere Modelle, welche nicht unbedingt so schön gelegen sind. Hier sollte man sich vor der Buchung den Plan ansehen und dann eine konkrete Unterkunft auswählen und reservieren. Der Campingplatz selbst ist schön und hat sich bei uns bewährt. Da wir mit kleinen Kindern in der Nachsaison fahren, haben wir keinerlei Interesse an Animation und sonstigem Unterhaltungsprogrammen; diese werden Anfang September bereits eingestellt, sind aber auch kostenpflichtig. Der Supermarkt ist gut sortiert und im Verhältnis zu anderen Campingplatz-Supermärkten preislich in Ordnung. Der nächste große Supermarkt befindet sich in Altanea ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Ansonsten gibt es noch einen sogenannten „Bazar“. Hier kann man neben Zeitschriften und Spielwaren sämtliches Campingzubehör erwerben. Das Personal an der Rezeption war wie immer sehr freundlich und spricht auch gut deutsch. Für einen entspannten Urlaub am Strand mit kleinen Kindern war der Platz für uns dieses Jahr wieder absolut geeignet, sodass wir für das nächste Jahr gleich wieder reserviert haben. Hinweis: Wir haben mit Familien gesprochen, welche mit dem Urlaub auf dem Campingplatz total unglücklich waren. Bitte vorher genau überlegen, ob der Urlaub auf einem Campingplatz/Mobilehome das Richtige für einen ist. Man macht keinen 5* All-Inclusive Hotelurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten