Anna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Badeurlaub ohne viel Anspruch war unser chomfort-chalet (5 Personen) völlig ausreichend. Es war absolut sauber und groß. Nur war das Bad im Chalet etwas entäuschend, weil das Wasser weder im Waschbecken noch in der Dusche richtig abgelaufen ist. So stand man beim duschen nun in einer großen Schmutzwassersuppe. Die Anlage an sich war sehr gepflegt, genauso wie der Strand. Leider bekamen wir nicht die Gelegnheit das Freizeitangebot (Ruschenanlage, Beachvollyballplatz, Animationen) zu nutzen, da in der Nebensaison (Mitte September) schon alles geschlossen hatte. Auch die Auswahl im Supermarkt beschränkte sich auf 2 Jogurts im Kühlregal, da nichts mehr neu angeschafft wurde. Das ist zwar einerseits verständlich, weil der Platz bald schließt, aber aufgrund der fehlenden Alternativen was das Einkaufen und das Freizeitangebote betrifft doch sehr ärgerlich. Im Großen und Ganzen haben wir aber einen sehr schönen Urlaub verbracht, auch wenn wir uns nächstes Jahr doch eher nach einer anderen Anlage umsehen werden, da dieser Platz wohl eher in der Hauptsaison zu empfehlen ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe