Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Residence Toscolano ist eingebettet im Camping Toscolano. Anlage/Umgebung: Sehr ansprechende Anlage; über den zwischen Olivenhainen gelegenen Campingplatz geht's zum Strand. Dieser ist leider etwas klein geraten. Zur Hochsaison kann's dort eng werden. Nebenan steht die alte stillgelegte Papierfabrik. Insgesamt ist es eine sehr ruhige Gegend. Um zu den nächstgelegenen Bars, Restaurants zu gelangen benötigt man allerdings immer das Auto. Die Poolanlage ist sehr ansprechend! Separates Kinderbecken ist vorhanden. Zimmer: Zuerst waren wir in einem der hinteren Gebäude mit Blick auf den Hof/Personalausgang untergebracht. Nach Monierung, welche anstandslos von Statten ging, bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus. Sehr schöne Zimmer und vor allem war das Badezimmer wirklich sehr sauber. Diese Sauberkeit ist man von Italien gar nicht gewohnt. Ich war sehr überrascht! Personal: Das Personal war sehr freundlich und die meisten sprechen etwas Deutsch. Zum Verständigen reichte es. Essen: Das Essen war in Ordnung. Es gab jeden Tag ein anderes Gericht, wobei Vegetarier hier keine Freude haben werden. Meistens war zwischen zwei Fleischgerichten zu wählen. Das Salatbuffet war schnell alle und es wurde leider erst aufgefüllt, als fast nichts mehr da war und alle Reste aufgegessen waren. Bar: An der Bar (drinnen) konnte man sich leider nicht hinsetzen. Es waren keine Stühle da. Offensichtlich will man hier den Kontakt zum Gast etwas meiden. Draußen am Pool (unter Dach) konnte man sich zwar setzen, allerdings können die Nächte im Oktober ganz schön frisch werden. Wir waren also nicht lange dort. Alles in Allem war es aber ein sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool