Wir hatten einen Mietwohnwagen gemietet und waren vollauf zufrieden, würden nächstes mal einen mit getrennten Betten mieten., von denen es aber zu wenig auf dem Platz gibt. Hervorzu -heben sind die fest installierten Toiletten Ich hatte ein Tablet mit, und muss schon sagen, das Wlan ist schon sehr langsam, im Wohnwagen war gar nichts zumachen, nur im Vorzelt hatte ich Empfang.
Da wir nur zwei Personen waren bräuchten wir die Etagenbetten nicht und hätten im Kochbereich mehr Platz und wie gesagt, für ältere Personen währen getrennte Betten angebracht, neben uns war ein Wohnwagen, M81, mit gerade diesen. Aber er war von 2005 und unser von 2011, M88, welches uns beim nächsten Mal nicht abhalten sollte, ihn zu mieten, nach jetziger Begutachtung.Aber das war bezogen auf uns, ansonsten war der Wohnwagen ok.
Hervorragende Restaurants vorhanden, wir haben beide besucht. Im Seeblick guten Appetit mitbringen, da sehr üppig.
Reparatur wurde umgehend erledigt. Personal an der Rezeption freundlich und zuvorkommend.
Wunderbar gelegen, zwanzig Minuten auf dem Deich bis Burg.Desgleichen Einkaufsmöglichkeiten in Burg, alle Discounter im Gewerbegebiet, aber auch der Supermarkt auf dem Platz ist ok.
Der beheizte Pool ist der Knaller, nicht sehr gross, aber zu dieser Jahreszeit nicht stark benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Bernd |