Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht !

Den Campingplatz Wulfener Hals können wir mehr als nur empfehlen. Es war bestens für uns 5 Personen geeignet. Wir hatten das Ferienhaus Seeadler.

• Gut
  • Das Ferienhaus war sehr sauber. Die Ausstattung war für und 5 Persoen (2Erw.+3Kinder) mehr als ausreichend. Zur Ausstattung zählt eine Küche mit Backofen und Geschirrpüler. Ein Bad mit einer großen Dusche mit bodentiefem Einstieg, Die Toilette war in einem extra Raum. Es gab drei Schlafzimmer, eins davon mit enem Einzelbett. Das Kinderbettchen konnten wir problemlos aufstellen. Die Bett war gut und man konnte gut darin schlafen

• Gut
  • Hierzu können wir wenig angeben, da wir aufgrund Zöliakie Selbstversorger waren. Aber was man geshen hat, sah gut aus.

• Freundlichkeit wird hier auch großgeschrieben. Die Auskünfte waren im Top. Nichts blieb unbeantwortet.

• Wir hatten ein Ferienhaus. Dieses war am Rand des Platzes gelegen. Dennoch waren es immer kurze Wege zu den Spielplätzen, Strand, Schwimmbad,....

Wir waren überwiegend auf den Spielpätzen und dem Schwimmbad. Alles gepflegt und sauber. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stefan