Schöner Campingplatz direkt am Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants vorhanden. Möglichkeit, Fahrräder sowie Surfbretter zu mieten. Der Platz hat ältere sowie neuere Bereiche. Unser Mietwohnwagen befindet sich im älteren Bereich. Optisch machen die neueren Bereiche einen besseren und gepflegteren Eindruck. Der ältere Teil - der überwiegend von Dauercampern belegt ist - scheint eher vernachlässigt zu werden was die Landschaftspflege angeht. Haufenweise Laub und Äste liegen herum. Die Wege sind unbefestigt bzw. die Kieswege müssten dringend aufgeschüttet werden. Zum Wohnwagen muss man durch Dreck und Wiese = Dauerdreck überall. Das von uns genutzte Waschhaus war stets sauber, warm und ansprechend.
Wir haben einen Deluxe Wohnwagen gebucht. Grundsätzlich war alles i.O. Man hat dem Wohnwagen einfach angesehen, dass er schon älter ist. Es hat alles gewackelt (Jalousie, Moskitonetz, Fenster etc.). Das grosse Vorzelt verfügte über 1 Tisch und 4 Stühle sowie 2 Liegestühle. Keine Heizmöglichkeit. Somit Vorzelt leider nicht zu gebrauchen jetzt im September. Weiter keine Sitzkissen vorhanden.
Ladengeschäft i.O., Restaurants wurden nicht genutzt.
Personal freundlich und zuvorkommend. Überwiegend polnische Mitarbeiter/Innen. 2 Beschwerden unsererseits wurden umgehend erledigt.
Der Platz befindet sich in Wulfen, direkt am Wasser. Strand, Surfen, Deich etc. quasi direkt vor der Haustür.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Simone |