Enrico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Platz mit einigen Mankos!

Schlecht

Ein sehr schöner Campingplatz, wenn man mit dem eigenen WoMo oder WoWa anreist. Die Anlage verfügt über diverse Freizeitaktivitäten (tägliche Animation für Groß- und Klein), welche bis auf Materialkosten für's Basteln, kostenlos angeboten werden. In zwei Restaurant, einem Schnellimbiß und einem Supermarkt wird Verpflegung (Speisen) zu ortsüblichen und fairen Preisen angeboten. Die Getränkepreise und Preise am Candyshop sind völlig überzogen und laden nicht zum langen Verweilen ein. Das Personal war stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, wobei die Entscheidungsfreiheit durch die Geschäftsführung stark eingeschränkt ist. An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an die Mitarbeiter des Platzes! Das gemietete Objekt (M108) ist stark reinigungsbedürftig und sollte für den Preis von 120€/ Nacht nicht mehr angeboten werden. Wir waren sehr enttäuscht!! Spinnen zwischen Fliegengage und Rollo, ungepflegter Außenbereich/ Liegen und eine Gasheizung, zu der aufgrund des miserablem Zustand, kein Vertrauen aufgebaut werden konnte, sorgen für Punkt Abzug bei der Bewertung. Ein kostenpflichtiges W-Lan, welches nur temporär funktioniert und eine Poolpauschale auch wenn dieser nicht genutzt wird, haben uns ebenfalls enttäuscht. Abschließend ist zu sagen: Ein schöner Platz mit hoch motivieren und engagierten Mitarbeitern! Betreiber, die die Basis zu den Campern verloren haben und gern zeigen, was sie sich "erarbeitet" haben. Gepflegte Sanitärhäuser und faire Preisen bei den Speisen. Getränke- und Mietobjektpreise sollten überdacht werden. Gern kommen wir mit unserem eigenen WoMo wieder und haben dann hoffentlich mehr Glück mit dem Stellplatz.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020