Der Platz hat die besten Spielplätze auf welchen wir jemals waren, top Lage und super Auswahl an Spielgeräten für jedes Alter. Kinderdisco top Sache. Strand wundervoll und schön flach ins Wasser. Gastronomie auf dem Platz auch Super, vom kleinen Snack bis zum vollwertigem Gericht oder schnell Eis alles vor Ort. Kommen gern wieder.
Die Möbel im Wohnzimmer waren stark abgenutzt und sollten künftig erneuert werden, außerdem hatten wir in jenem Raum Probleme mit Ameisen. Die restlichen Räume waren in Ordnung. Austattung auch vollkommen ok.
Alles am Platz - wir haben aber nicht alles testen können. Nur hin und wieder ein Snack im Bistro, da war alles i.O. Auch Eis haben wir gegessen, lecker jedoch leider nicht selbst gemacht.
Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten z.B. ein Problem mit einem kaputten Küchengerät, welches schnell und unkompliziert ausgetauscht wurde.
Wir hatten eine Ferienwohnung am Golfpark, also mit etwas Abstand zum Campingplatz dafür aber Nahe dem Strand an der Steilküste. Mit der Lage waren wir sehr zufrieden.
Animation vorhanden für jedes Alter, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Nur die Kinderdisco und die war super. Poolanlage sah gut aus haben wir aber auch nicht genutzt. Das Meer ist ja nur ein paar Schritte entfernt :) Abends tolle Veranstaltungen - also großes Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jenni |