Sehr großer Campingplatz mit großem Aquapark, wie eine kleine Stadt mit kleiner Einkaufsmeile. Es gibt auch eine gut ausgestattete Apotheke am Platz ebenso wie einen Geldautomaten und einen Fahrradverleih. Preis-Leistung passt für uns (in der Nebensaison). Wir haben für 2 Nächte 52 Euro inkl. Strom und Wasser bezahlt und das ist Top, für das was alles geboten wird.
Es gibt mehrere Restaurants auf dem Platz, Eisdielen, einen Supermarkt mit Wein-Zapf-Anlage, einen Bäcker, einen Obs- und Gemüseladen und Süßigkeitenstände. Wir waren in zwei Restaurants Essen und beide waren gut.
Sehr professioneller Check-in in Corona-Zeiten direkt am Fahrzeug, alles sehr gut erklärt, Personal freundlich
Direkt am Meer mit Sandstrand und in optimaler Nähe für Tagesausflüge nach Venedig. Zu Fuß kann man 2 km nach Punta Sabbione laufen und dort mit dem Boot nach Venedig übersetzen. Das Boot fährt mehrmals am Tag hin und zurück. Im "grünen" Bereich durften wir uns einen freien Platz aussuchen und wir waren in einem Bereich ohne Hunde untergebracht, was ich schon sehr gut finde. Wenn es jetzt noch einen Bereich geben würde, in denen keine Kinder sind, wäre das optimal. Es gibt auch Paare ohne Kinder und manchmal hätte man im Urlaub doch gerne mehr Ruhe. Wieso also nicht nicht einen Bereich für Familien mit Kindern und einen ohne? Groß genug ist der Platz ja :-)
Großer Aquapark mit 10 verschiedenen Becken (Whirlpool, Warmwasserbecken, Olympiabecken,...), verschiedene Rutschen, Wassergymnastik wird angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die sehr positive Bewertung und den ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub, sehr interessant und nützlich für Camper, die zum ersten Mal kommen, und auch für uns nützlich für die Tipps, die Sie geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen professionellen Service vorgefunden haben und dass Ihnen unsere Dienstleistungen sowie unsere günstige Lage für angenehme Ausflüge gefallen haben. Schöne Grüße aus Cavallino-Treporti