Eine riesengrosse Anlage, aber auch ein überaus grosser Strand. Mitte September herrschte schon etwas Saisonschluss Stimmung.
An die Platzverhältnisse muss man sich gewöhnen.
Mehrere Angebote auf dem Platz. Durchwegs freundliche Bedienung. In Deutsch kann man sich gut verständigen.
Kompetente und freundliche Vertreter Gebetsroither.
Zufahrt mit PKW kein Problem. Shuttlebus zum Stadtflughafen und dem Vaporetti ins Stadtzentrum von Venedig.
Leider wird der Poolbereich über Mittag (Siesta) abgesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, unser Campingplatz ist sehr groß und es ist schon klar, dass man sich erst mal an die Dimension dran gewöhnen muss. Die Badelandschaft wird in der Hauptsaison zwischen 13:00 und 15:00 Uhr geschlossen, um die Filteranlagen auf Hochtouren laufen zu lassen. Eine sehr gute Wasserqualität zu halten ist nämlich bei der großen Anzahl an Gästen, die sich in den einzelnen Schwimmbecken vergnügen sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie die Größe unseres Strandes sehr geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie aber Mitte September das Gefühl hatten, dass schon Saisonschluss sei. Wir möchten hier nur angeben, dass all unsere Dienste und die Öffnungszeiten der Restaurants, Bars, Geschäfte und Supermarkt so wie in der Hauptsaison waren. Wir finden es schade, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren, aber wir hoffen eine weitere Chance zu bekommen, damit wir Sie von unserer Qualität überzeugen können. Schön, dass Sie angegeben haben einen unbeschwerten Familien-Urlaub genossen zu haben und unseren Campingplatz so auch an Familien weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüßen