Marius (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Campingplatz, der seinen Preis hat.

Gut

Unglaublich riesiger und wirklich schöner Campingplatz. Es gibt alles was das Herz begehrt! Sowohl frisch gebackenes Brot, einen Friseur als auch eine Apotheke

• Wir haben über Selectcamp ein Mobilheim gebucht. Die Mobilheime sind im 8000er Bereich und somit etwas ab vom Schuss. Das Mobilheim war sauber, modern eingerichtet und hat alles für den täglichen Bedarf.

• Gut
  • Wir haben i.d.R. selbst gekocht. Ein mal haben uns Pizza geholt, welche extrem lecker war! Jedoch sind die Preise schon nicht ohne und wenn man einen großen Hunger hat, ist einem Pizza fast ein bisschen wenig. Wir haben uns jeden Tag Eis gekauft. Dieses war unglaublich lecker. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Der Campingplatz liegt unmittelbar am Mehr. Die Anlegestelle für das Boot nach Venedig ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Auf Marina di Venezia ist alles(!!) was das Herz begehrt! leider ist nicht alles Inklusive und am Spielplatz kann man gerne mal 10 Euro für Trampolinspringen oder Bahnfahren ausgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marius

Hallo Marius, es freut uns, daß Sie alles was das Herz begehrt auch gefunden haben und daß Sie unseren Campingplatz sehr schön finden. Danke für die sehr gute und vor allem ausführliche Bewertung! Schöne Grüße aus Cavallino Treporti.