Der Campingplatz ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren mit unseren beiden Kindern im Alter von 1 Jahr und 4 Jahren dort und es war perfekt für uns.
Wir haben eine Garden Villa gebucht - direkt über Marina. Die Villa war für uns sehr gut, da sie in sich abgeschlossen ist und über einen eigenen Garten verfügt. Somit konnten die Kinder nicht "stiften" gehen. Der Rasen war eher ein Erdhaufen mit Rasensamen. Nach Reklamation unsererseits, wurde innerhalb von zwei Tagen ein neuer Rollrasen verlegt! Ein Hochstuhl sowie ein Kinderbett (Reisebett) wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hatten ganztags kostenloses WLAN.
Es gibt verschiedene Restaurants zu angemessenen Preisen. Jedes Restaurant hält Hochstühle für die Kinder bereit. Das Essen wurde immer sehr schnell serviert, was mit Kindern von großem Vorteil ist. Die Speisen können aber ebenso vorbestellt und mitgenommen werden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Auf die Regeln wurde man in freundlichem, bestimmten Ton hingewiesen. Dies ist bei einem so großen Campingplatz (3000 Campingplätze und 400 Bungalows) auch notwendig. Die Ruhezeiten fanden wir sehr gut, denn sonst würde abends nie Ruhe einkehren.
Der Campingplatz liegt ganz am Ende der Landzunge. D. h. bei der An- bzw. Abreise muss man an vielen anderen Campingplätzen vorbei fahren, bis man ihn erreicht. Zu Stoßzeiten macht das sicherlich keinen Spaß. Wir sind immer in der Nacht gefahren und somit war es für uns kein Problem. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir uns die gesamte Woche auf dem Platz aufgehalten haben.
Es wird ein tolles Animationsprogramm für groß und klein geboten (Spinning, Aqua Gym, Minidisco, Mini- und Kinderclub, Tongefäße bemalen, Spielplatz usw.) Von uns wurde das meißte nicht in Anspruch genommen, da uns der tolle Sandstrand genügte. Es können Bollerwägen ausgeliehen werden, was sich als sehr praktisch erwies um alle notwendigen Dinge für den Strand zu transportieren. Am Strand können Liegen (gegen Gebühr) ausgeliehen werden. Die Poollandschaft ist ein Traum für größere Kinder - sie lässt keine Wünsche übrig. Abends gibt es täglich eine Minidisco 20.30 Uhr und anschließend ein Entertainment-Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anne |