- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es sind immer vier Apartments für bis zu 6 Pers.mit Terrasse / Balkon in einem Block ( Haus ). Dadurch sind sie sehr hellhörig. Die Apartments liegen schön schattig umgeben von Eichenbaümen an einer leichten Anhöhe. Die Einrichtung ist schon gans schön mitgenommen. Schranktüren und Schubladen hängen und klemmen,oder fallen aus der Führung.Die Betten sind zu schmal und zu kurz. Ab 1.80m Körpergroße wird es eng.Wenn es stärker regnet, tritt Wasser durch Fenster und Türen. Da gleich mehrere Hotels in unmittelbarer Nähe sind, ist ab 20:00 Uhr high live. Man könnte meinen, die Hotels konkurieren untereinander, wer am lautesten ist. Erst ab 24:00 Uhr ist Schluß mit der Musik. Zum Strand gibt es mehrere Möglichkeiten: einmal unmittlbar*** ca.3-5min / in der Nähe******ca.5-9min / weiter******ca.10-15min im Campingplatz (Camping Zelena Laguna). Dort waren wir ( 2 Erwachsene & 1 Kind )auch die meiste Zeit zum Baden. Mein Fazit: Nicht Empfehlenswert !!!!! Ich Fahre schon lange nach Kroatien, und habe schönere "App" kennengelernt die Ruhiger liegen. (für das Geld) Es sind zu viel Hoels in der Nähe.( Disco, Ballermann)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht