Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Kinder und Jahresurlaub

Schlecht

Hallo zusammen, schreibe eigentlich normaler Weise keine Bewertungen. Der Campingplatz ist super und toll gepflegt. Tolle Aussicht von den Bars am Meer. POLLS super! Wir haben mit Famile einen sehr schönen Platz aber das hindert den Campingplatz nicht daran mehrere Jugendliche ohne Zelt seit Tagen genau dort unter zu bringen. Jung waren wir alle mal. Aber dieses Benehmen. Und dafür das Geld zu bezahlen. Urlaub also mit Kinder nicht zu empfehlen. Sehr großes Problem ist auch die Lautstärke vom Platz nebenan ab 20 Uhr bis ca. 23.30 geht die extrem laute Beschallung los. Unse Kinder schlafen hier extrem unruhig. So schlimm war es noch auf keinen Platz.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin Vielen Dank für Ihren Besuch und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Campingplatz und seiner Ausstattung zufrieden sind. Wir wissen von der Situation, über die Sie schreiben, und dies war ein grober Verstoß gegen die Hausordnung, weshalb diese Gäste aufgefordert wurden, das Camping zu verlassen, und das taten sie auch. Wenn es um Lärm geht, ist die Musik von allen Seiten zu hören, denn das Camp befindet sich in einem Touristenort mit mehreren Hotels und einem Disco-Club. Wir arbeiten daran, die Lautstärke der Musik zu verringern, und wir hoffen, dass dies gelingt. Wir laden Sie ein, auf unserer Internetseite das breite Angebot an Unterkünften zu erforschen und eine Unterkunft zu wählen, die am meisten Ihren Vorlieben entspricht. Bei zusätzlichen Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. Sollten Sie Hilfe brauchen melden Sie sich gerne bei uns. Mit freundliche Gruesse Direktorin Apt. Astra Miledi Zuzic