- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem wir einige Jahre auf Krk verbracht haben war wieder einmal Porec an der Reihe. Der Platz war supersauber. Gärtner sorgten für erhaltung der Pflanzen. Täglich wurden die Abfallkontaier geleert. Sogar die Telefonzelle wurde geschrubbt. Wenn die überaus freundlichen Damen vom Reinigungstrupp das Waschhaus putzen, schäumte es fast oben aus dem Giebel raus. Kein Witz, so etwas habe ich noch nie erlebt. Die Restaurants welche wir auf dem Platz besucht haben (Goga, Jedro) sowie auf dem Nachbarplatz (BijelaUvala, Bistro Telor) waren alle ok und sehr freundlich, Preis /Leistung stimmte. Urlaubszeit ist auch ein bischen Zeit für Ausgelassenheit. Somit hat uns die Musik aus 3 Richtungen nicht gestört. Um 22 oder 22:30 war schlagartig alles ruhig. Was wirklich nervt waren die Leute, die morgens mit dem Auto richtung Strand fahren, ihre Liegestühle platzierten und wieder weggefahren. Dann gibt es noch die, welche ihre Liegestühle platzieren, 2 Stunden darauf verbringen, dann für 3 Stunden verschwinden und wieder kommen. Im FKK Bereich ein absolutes NoGo da dieser nicht wirklich groß ist aber von vielen genutzt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut