- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit 3 Familien hier auf dem Campingplatz. Es ist gerade 04:22 Uhr morgens und das ist der Grund warum ich bereits nach vier Tagen von unserem 14 Tägigen Urlaub eine Rezission abgeben möchte. Wie schon erwähnt sitzen wir um diese Uhrzeit geschlossen auf dem Platz weil es unmöglich ist auf diesem Campingplatz nur ein Auge zu zumachen. In den anliegenden Hotels werden jeden Abend Partys ausgetragen, was ein Ausschlafen oder gar ein Einschlafen unmöglich macht. Die Partys bzw die Open Air Discos beschallen ei en bis 6 Uhr morgens. Zur Anlage selber: die Rezeption ist sehr unfreundlich, sobald man einen Wunsch hat (wie wir das wir die Parzellen neben unseren Freunden haben möchten versteht das Personal auf einmal weder deutsch noch Englisch. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet. Auf der Toilette der Herren riecht es bestialisch nach Urin. Auf der Anlage ist eine Geschwindigkeit von 20 km/h festgelegt. Hier hält sich aber kaum einer daran. Die Kinder sicher auf der Anlage rennen zu lassen ist nicht möglich. Die Strände und der Pool sind sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Aufgrund der anderen Rezessionen hier was die Lautstärke betrifft werden wir diese Anlage als Famile die einen erholsamen Urlaub machen möchten nicht mehr besuchen. Wer ein Ballermann feeling möchte ist hier richtig. Wir reisen jetzt auch 4 Tage vorher ab.
Die Stellplätze sind steinig und nicht eben. Ein Zelt aufzustellen gestaltet sich hier schwierig.
Sauber aber nichts besonderes. Eine Portion Pommes 8Euro.
Die Rezeption ist sehr unfreundlich, sobald man einen Wunsch hat (wie wir das wir die Parzellen neben unseren Freunden haben möchten versteht das Personal auf einmal weder deutsch noch Englisch. Tuschelln über einen während man denen gegenüber steht.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es genug.
Viele wasserparks in der Umgebung die mit dem Auto ereicht werden können.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Walde Danke, dass Sie unseren Camping Zelena Laguna für Ihr Urlaubsziel und für Ihre Bewertung gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren um die Verbesserung der Leistungen sorgen. Wir nutzen diese Gelegenheit, um Sie einzuladen, auf unserer Website eine große Auswahl an Unterkünften verschiedener Kategorien zu suchen, die wir anbieten, um diejenige auszuwählen, die Ihren Präferenzen am besten entspricht. Unser Team steht für weitere Fragen zur Verfügung, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundliche Gruesse fuer Camping Zelena laguna M.Zuzic-Direktor