Dieser Campingplatz war einfach super es war unser erster Campingurlaub. Die Sauberkeit vom Campingplatz war gut . Es gab ein Restaurante das dort war , war total unsauber und verdreckt und es gab auch noch ein Kiosk der war zu über teuert und auch dreckig war . Vom Alter her war jedes alter vertreten. Wir Würden es sofort wieder machen.
Der Mietwohnwagen war super leider nur etwas zu klein aber es ging es war alles vorhanden zbw: Wc, Herd , Spüle usw. Von unserem Wohnwagen konnten wir direckt zum Strand gehen.
Das Restaurante das dort war ist einfach nur schlecht total verdreckt , einmal stand unser essen vom abend am morgen noch auf dem Tisch. Es gehörte noch ein Kiosk dazu (zum Restaurante) er war total überteuert und so dreckig und der Mülleimer war nach 4 Tagen noch voll.
Also die Besitzer des Campingplatz waren super nett , wenn man Hilfe braucht sind sie sofort zu stelle.
Die umgebung war der Hammer man musste nur über den deich da war man schon am wasser. Burg auf Fehmarn ist zwar etwas weiter weg aber das ging schon. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten zbw: Das Meereszentrum oder Die Modelleisenbahn beides in Burg auf Fehmarn.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Stephanie |