- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut ungeeignet für Leute mit Hunden! Auch wenn man am Telefon eine andere Auskunft bekommt. Wir erkundigten uns vorher, da wir 2 Hunde mitnahmen per Telefon, wie das denn sei. "Überhaupt kein Problem, können sogar abgeleint werden, wenn die Leute am Platz keine Angst vor Hunden haben" Das erwies sich als Falschinformation, wir waren alleine am Campingplatz, liesen die Hunde los, hatten aber ein Auge auf die Hunde damit sie nichts anstellten, oder wohin rennen wo sie nicht hinsollen, Chef sah das, und schon bekamen wir vom "Chef" den Hinweis "die Hunde bitte NUR angeleint am Platz" (ist auch okay, solange man vorher keine anderen Infos erzählt, nur damit Gäste kommen). Auch beim Spazierengehen ists problematisch für Hundefreunde, da auch der schöne Weg neben der Donau befahren wird, heißt auf Deutsch, die Hunde waren bei uns nahezu das ganze Wochenende an der Leine, da nirgendwo eine Möglichkeit bestand, die Hunde mal laufen zu lassen. Sehr erholsam war das nicht, weder für uns noch für die Hunde. Der Campingplatz wird in der Nacht leider weder überwacht, noch abgesperrt, quasi freier Zutritt für jeden. :( Zumindest haben wir nichts gesehen, und konnten unbeobachtet kommen und gehen wie wir wollten. Wertvolles würde ich dort nicht alleine lassen... Ansonsten muss ich sagen, dass dort neben dem Platz ein schöner Kinderspielplatz ist. Für Kinder sicher schön. Waschplatz ok, sogar Seifenspender vorhanden, aber leider ohne Seife. Preis auch ok (sofern man eben ohne Hunde kommt und sich auch ohne Bewachung sicher fühlt in einem Zelt.)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut