Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für eine Nacht okay!
Der Campingplatz liegt direkt an der Donau und macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Angie(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Campingplatz aber gar nichts für Leute mit Hunden
Absolut ungeeignet für Leute mit Hunden! Auch wenn man am Telefon eine andere Auskunft bekommt. Wir erkundigten uns vorher, da wir 2 Hunde mitnahmen per Telefon, wie das denn sei. "Überhaupt kein Problem, können sogar abgeleint werden, wenn die Leute am Platz keine Angst vor Hunden haben" Das erwies sich als Falschinformation, wir waren alleine am Campingplatz, liesen die Hunde los, hatten aber ein Auge auf die Hunde damit sie nichts anstellten, oder wohin rennen wo sie nicht hinsollen, Chef sah das, und schon…