Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Etwas anderes erwartet

Schlecht

Beschreibung der Finca enstpricht nicht den Tatsachen, Gebäude sehr eng aneinandergebaut; Küche ohne Backofen oder Mikrowelle, keine Klimaanlage; Haus Felix ausreichend geräumig, beschriebene Technik wie DVD nicht vorhanden, Flachbild-TV erst auf Nachfrage Wir hatten nunmal etwas Anderes, Privateres erwartet, da mag die Schuld auch ein wenig an uns liegen; die Anlage ist aus unserer Sicht ideal, wenn man 4-5 Pärchen oder 2-3 Familien ist und die gesamte Anlage anmietet, ansonsten muss man sich permanenet mit neuen Gästen auf engem Raum auseinandersetzen.

• Haus Felix ausreichend, da für 4 Personen ausgerichtet; für 2 Personen dann in Ordnung gewesen

• keine Zwischenreinigung des Hauses, daher verwundert die wöchentliche Nebenkostenapuschale von einer Tagesmiete; Handtuchersatz etc. auf Nachfrage möglich -

• Liegt ziemlich in der Pampa; die Hähne ringsherum rauben einem den Schlaf; durch die enge Bebauung kein privater Rückzug möglich, auf der Terasse ist man immer im Blickfeld der anderen

• Schlecht

Pool wirkt auf dem Foto deutlich größer (Breite 2,5 Meter); dient zur Nutzung für alle

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Oliver