Ein modernes in sehr guter ruhiger Lage mit einem wunderschönem Blick auf die Skyline. Keinen Straßenlärm nimmt man dort war. Auch die Lage ist völlig okay, 25min bis zur Metro oder direkt vorm Hotel mit dem Bus.
Sehr schöne moderne Zimmer mit kleinen Mängeln
Früh immer das gleiche
Der Service im Restaurant und auch im Zimmer war sehr schlecht kann man leider nur so sagen. Freundlichkeit kennen die Arbeiter gar nicht und meinem Kaffee jeden Morgen musste ich auch hinterher rennen teils wurde gesagt es gäbe keinen was in einem 5 Sterne Hotel ein no Go ist. Auch die Zimmer wurden zwar sauber gemacht aber unser Schlafzeug lag lieblos in die Ecke geschmissen da. Alles sehr sporadisch
Etwas entfernt von der Metro dennoch mit direktem Bus vorm Hotel super zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einfaches Fitnessprogramm, Poolanlage zwar mega aber man müsste einiges neu machen. Und ab Mittag nur Schatten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doreen |
Dear Valued guest, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and would recommend our hotel. We look forward to welcoming you back again soon Regards, Guest relation team.