Marc (66-70)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Solide und gut aber keine 5 Sterne

Unser Aufenthalt im November 23 für 10 Nächte war insgesamt zufriedenstellend. Nachdem wir am zweiten Tag von der vierten in die zehnte Etage umziehen durften, war auch die Geräuschkulisse der Hotelbar bis spät in die Nacht nicht mehr zu hören. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und gut ausgestattet. Die Verstaumöglichkeiten bei einem längeren Aufenthalt sind jedoch eher begrenzt, vor allem für 2 Personen. Kein deutscher Sender im TV. Das Frühstück war sehr schön arrangiert, tolles grosses Buffet, Live-Cooking Station, man kann wahlweise drinnen oder draussen sitzen, aber immer mit Blick auf den Canal, die Business Bay und sogar den Burj Khalifa. Der Empfang bei Bernadette war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle, von wo aus man zur Metrostation Business Bay fahren kann. Zu Fuß zur Metro sind es knapp 1,5 km, teils sehr nahe an der Schnellstrasse. Auch Acho vom Empfang und Sirjana vom Housekeeping-Team hatten immer ein Lächeln und eine freundliche Begrüssung parat. Unser Fazit: Schönes Hotel, auch schöne Poolebene mit tollem Ausblick und stets freien Liegen. Insgesamt würden wir jedoch nur 4,5 Sterne vergeben. Die Lage kann je nach Uhrzeit problematisch sein, morgens sind die Busse oft überfüllt, abends spät fährt nur noch sehr selten ein Bus dort hinaus. Alles in allem war es trotzdem ein schöner und entspannender Urlaub. Vielen dank an das ganze Team vom Canal Central.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Marc

Dear Valued guest, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and would recommend our hotel. We look forward to welcoming you back again soon Regards, Guest relation team.