Charmaine (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für einen Kurztrip

Das Hotel ist ca. 5 Taximinuten vom Burj Khalifa entfernt. Wir hatten das Premium Zimmer mit einem Ausblick auf den Burj Khalifa und die Skyline. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Tolles Badezimmer inkl. Pflegeprodukte. Das Personal ist sehr nett und höflich. Im Hotel gibt es alles was man für einen Kurztrip benötigt. Geldautomat und Ausflugsschalter sowie ein kleiner (allerdings sehr überteuerter) Kiosk sind vorhanden. Außerdem befindet sich im 3. Stock des Hotels direkt neben dem tollen Außenpool ein Restaurant mit wunderschönem Skyline Blick. Das Essen war sehr lecker und der Preis war für Dubai Verhältnisse im Rahmen. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl. Direkt vor dem Hotel befindet sich außerdem ein Taxistand. Wir mussten nie länger als 2 Minuten auf ein Taxi warten, das war sehr praktisch. Der einzige Nachteil war das Problem mit den Aufzügen. Im Hotel befinden sich 4 Aufzüge. Allerdings sind davon nur 1-2 Aufzüge im Einsatz gewesen. Wir mussten teilweise 5 Minuten oder länger warten. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Charmaine

Dear Valued guest, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and would recommend our hotel. We look forward to welcoming you back again soon Regards, Guest relation team.