Das Hotel war gut, dir Zimmer sehr schön und ausreichend groß, jedoch war die Lage nicht wie wir es uns vorgestellt hatten. Trotz der „Nähe“ zum Burj Kalifa war es sehr ruhig. Wir hätten uns mehr Restaurantoptionen in der Nähe gewünscht.
Die Zimmer sind modern gestaltet und gut ausgestattet. In dem Bett kann man ideal schlafen. Bezüglich des Schallschutzes zum WC sollte man jedoch wissen, dass dieses durch die Festverglasung kaum vorhanden ist.
Wir hatten Frühstück mit dabei. Das Buffet wat sehr ausgiebig, sodass für jeden was dabei war.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, begrüßt wird man mit einem Welcome-Drink.
Wir hatten auf der Karte geschaut und erwartet, dass wir sehr viel näher am Zentrum sind. Leider war es trotz des tollen Blicks auf die Business Bay sehr ruhig. Gerade für junge Leute oder Personen, die gerne unterschiedlich essen, würden wird eine andere Lage empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine große Poolanlage mit Bar und vielen Liegen auf der Terrasse des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alina |
Dear Valued guest, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and would recommend our hotel. We look forward to welcoming you back again soon Regards, Guest relation team.