Das Hotel war zumindest sauber. Und wer nicht die Zeit hat, um in die Stadt zu fahren und nur übernachten will, ok. Aber für mich ist im Urlaub gutes Frühstück wichtig und das gab es dort nicht.
Das Hotel schien recht neu. Das Zimmer war ordentlich mit großem Bad, Kühlschrank, Safe. Alles war sauber.
Wirklich schlechte Qualität und keine Auswahl.
Der Service war eher unfreundlich für Thailand. Beim Check-In gibt es keine Stühle für die Gäste, nur sehr niedrige kleine Hocker mit Stoffbezug. Der Bellboy bringt dann den Koffer aufs Zimmer. Im Restaurant…. selten eine so lustlose Bedienung erlebt. Da ich in der Nähe keine vernünftigen Restaurants gesehen hatte, habe ich im Hotel zu Abend gegessen. Das Abendessen war ok. Allerdings nur Barzahlung oder Karte. Aufs Zimmer schreiben ging nicht. Zum Frühstück war es noch schlimmer. Da saß eine Dame hinterm Tresen und war gelangweilt. Es gab zwar Würstchen und Beans, aber keine Eierspeisen. Dazu ein paar fischlastige Gerichte und Toast mit Marmelade. Ein wirklich schlechtes Frühstück.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Lat Krabang, einem Ort direkt am Flughafen. Unmittelbar vor dem Hotel wird jetzt eine Hochstraße gebaut. In der Nähe gibt es 7/11 und ein paar Restaurants. Nichts wirklich einladendes.
Es gibt nen Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |