Das Hotel ist in angenehm ruhiger Lage. Das Dorf-Konzept (Village) des Hotels ist einmalig schön und ist Garantie für einen entspannten Urlaub: Wie in einem Dorf gibt es im Zentrum einen Uhrturm und eine grosse Terasse für die Tische des Restaurants. Die ganze Hotelanlage ist liebevoll begrünt und die Blüten leuchten in herrlichen, kräftigen Farben.
Suite direkt am Meer einfach traumhaft. Kochzeile mit großem Kühlschrank sehr angenehm. Meeresrauschen und toller Ausblick vom eigenen Balkon.
Buffets zum Frühstück und Abendessen mit sehr großer Auswahl, sehr lecker und abwechslungsreich. Angenehm entspannte Atmosphäre.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Angenehm ruhige Lage des Hotels. Ein kurzer Spaziergang vom Hotel entfernt und man hat von oben einen wunderbaren Panoramablick auf Hotelanlage und Bucht.
Freie Liegestühle am Sandstrand findet man zu jeder Zeit. Sonnenschirme angenehm groß. Liegestühle, Sonnenschirme und Strandtücher an Pool und Strand kostenlos. WLAN im Hotel und Zimmer kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Candia Park Village Team