- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt in einer Wunderschönen Bucht Zwischen Eloùnda und Agios Nikolaos äußerst ruhig gelegen. ist für einen ruhigen Badeurlaub mit Kinder sehr gut geeignet
Das Zimmer ist sehr großzügig , ist auch von Wohn und Schlafzimmer getrennt. Im Wohn/Esszimmer: ein kleines Gästebett/Kinderbett und auf Wunsch ein Babybett. Kleiderschrank mit Schubladen Es gibt eine kleine Kochnische mit zwei herdplatten, besteck Pfanne, Gläser, Tassen teller, Küchenmesser. einem Kühlschrank mit Eisfach. Esszimmertisch mit Stühle. Zugang zum wirklich sehr Großen Balkon auch mit einem Tisch und Stühle und einem Handtuchhalter. Im Schlafzimmer: Safe Kleiderschrank mit Schubladen TV Stuhl mit kleinem wandtisch zum schreiben Doppelbett Telefon Zugang zur Toilette mit Dusche, Waage, Fön , Telefon ( Ja... Telefon auf dem Klo ist seltsam!) Das Bad ist in in Naturbeton Optik , modern und wie das ganze Zimmer sehr sauber. auch wenn man sich doch nicht lange darin aufhält hat uns das zimmer gut gefallen. auch der Balkon lädt zum längeren verweilen ein. Internet ist überall empfangbar W-lan
Die schöne Pool/Beach bar bietet einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Das service Personal ist wirklich sehr nett dort und die Getränke sind gut, essen gibt es kleine Snacks haben wir aber nicht genutzt. Leider sind dort wie im gesamten Hotel die Preise dafür sehr gehoben. Man zahlt teils mehr als das doppelte als für ein Getränk in einem cafe/Bar direkt in der Stadt Im Kafenio kann man ab 17 Uhr Kaffee trinken oder auch raki. Ich hatte dort einen Griechischen Kaffee bestellt der war leider gar nicht gut. Personal ist superfreundlich. Die Taverne haben wir bei an und Abreise genutzt als unser Zimmer Noch nicht fertig war. Das essen ist sehr lecker sofern man auch griechisches Bestellt, die Pizza meiner Frau bestand nur aus Käse. Die Mezes waren ganz fantastisch. auch das personal hier ist sehr freundlich. Im Hauptrestaurant kann man Frühstücken oder Abendessen Das Frühstück gibts ab 7 Uhr, was nicht heisst das da schon alles fertig aufgebaut ist. Es ist sehr reichhaltig bietet neben wirklich guten Backwaren die teils noch warm sind, Eierspeisen, Bacon , Pancakes an. Auch verschiedenes Griechisches Gebäck. Frisches Obst, Dosenobst, eingemachte Griechische Früchte und Marmeladen, Oliven, Wurst, Käse, Molkereiprodukte. Säfte, aber nichts frisch gepresstes. Bei Marmeladen stehen dann vom Vorabend noch Reste von Gewürzen rum, alles ist verstreut und davor werden dann die Marmeladen gestellt. Daneben Gefäße wo man denkt das ist Zucker ..und schon ist es passiert.Salz! Abendessen: Der Kretanische Abend sind sehr gut. Dieser gibts einmal die Woche . viele Salate und landestypische essen Außerhalb des kretanischen Abends ist die Auswahl der Vorspeisen recht eintönig, es wird schnell langweilig ! Gerade bei den salaten was ich aus Kreta so nicht kenne. es sollte definitiv mehr kretanisches geben. warmes essen gab es klasse Kaninchen, ebenso das lamm im Yoghurt soße ein Traum. Aber auch Enttäuschungen wie total trocken gerillte Rotbarbe, frittierter Fisch, gemüse ohne gewürze. Dessert ist leider auch sehr eintönig meistens immer die gleichen Früchte, Cremes . Eis Hier fehlt mir einiges aus Griechenland. Geschmacklich alles gut aber es wird langweilig Sauberkeit& Nachhaltigkeit: Leider hatten wir immer wieder schmutzige Teller/ Gläser ,Eierbecher die Kinderstühle sind teils schmutzig vom krümmelmonster davor. Vieles wird unnötigerweise in Plastik herausgegeben. Der Orangensaft in der Poolbar kommt im Plastikbecher, hingegen der Freddo im Glas Im Restaurant gibt es beim Eis Plastikbecher, auch dessert Cremes sind teils in Plastik abgefüllt.
Insbesondere die Zimmermädchen sind sehr freundlich in dem Hotel, im Hauptrestaurant waren leider nicht alle so freundlich, aber insbesondere die jungen service kräfte, Vielleicht Auszubildene ? waren besonders herzlich, besonders zu unserem Kind fragen wurden immer schnell beantworet, wir hatten im Zimmer zweimal technische Probleme und diese wurden in nicht mal 15 Minuten behoben.
Mit dem Mietwagen fährt man ca 1 Stunde zum Hotel ab HER. in direkter Umgebung gibt es eine Kleine Taverne , Supermarkt mindestens 20- 30 Minuten zu Fuss. Wir kennen die Gegend und hatten gleich von Deutschland einen Mietwagen gebucht. Das ist unbedingt zu empfehlen auf öffentliche Verkehrsmittel sollte man sich nicht unbedingt verlassen, die Bushalte stelle liegt aber direkt vor dem Hotel. Wie man schon heraushört liegt das Hotel äußerst ruhig ! Das hat uns aber eigentlich sehr gut gefallen. Sie Hotelanlage ist super gepflegt und ein Traum . .Ich habe noch nie so viele Schmetterlinge gesehen. Auch die Toiletten immer sauber.
Der Strand ist super sauber, jedoch sind Badeschuhe zu empfehlen. Man kann dort sich auch kostenpflichtig SUP leihen, oder Boot fahren , der service dort ist nicht billig, aber alle geräte sind sehr gepflegt. Tauchschule gibt es auch. Fitness angebot ist sehr eigeschränkt es gibt Yoga, oder Wasserball im Pool. nur einmal die Woche aquagym das war es dann auch! ein Fitnessraum gibt es nicht. Abendprogramm ist sehr unterschiedlich teils sind wir gleich wieder gegangen, weils es so schlecht war. Jazz Musiker waren spitze
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr verehrter Herr Marco, vielen lieben Dank für Ihren schönen Beitrag. Gerne nehmen wir diesen zur Kenntnis und werden Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Candia Park Village Team