Bernd (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Familienurlaub

Gut

Weitläufige wunderschöne Anlage direkt am Meer mit Felsstrand und Sandstrand, großer Poollandschaft und dorfähnlichem Charakter

• Gut
  • Die Familienunterkunft bietet ausreichend Platz. (Wir sind 4 Personen), große Terrasse und der Gartenblick war auch sehr schön. Etwas renovierungsbedürftige Fassaden, aber angenehm ausgestattet. Kleine Küche, schönes Bad und gute Klimaanlage.

• Gut
  • Aufgrund der Coronaauflagen Buffetbetrieb mit Einbahn, Plastikhandschuh und Maske, aber dafür kann ja keiner was. Das Essen ist lecker und immer mehr als genug. Was leer wird, wird sofort nachgefüllt. Peinlich ist wie ungehobelt sich manche Touristen benehmen und wie groß die Angst ist zu verhungern. Da werden Unmengen an gutem Essen in den Müll befördert, weil man ja glaubt einen 10kg Magen zu haben. Besser wäre seinen doofen Tabletkindern mal Tischmanieren beizubringen. Das Personal bedankt sich aber jedes Mal und spendiert einen Schnaps. Die Preise an der Poolbar sind ziemlich teuer. Qualität ist aber in Ordnung.

• Wir sind bereits das 2.Mal im Hotel und ich möchte das Servicepersonal ganz fest loben. Von der Putzfrau bis zu jedem Kellner, sie sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag schwirren unzählige Helfer durch die Anlage und alles wird absolut sauber hergerichtet. Selbst wenn zum 20.Mal ein Kind sein Essen in der Halle am Boden verteilt, bleiben sie sehr zuvorkommend. Echt unglaublich!

• Gut
  • Bis zum nächsten Ort Agios Nikolaos ca. 4km oder 10min mit dem Taxi. Vom Flughafen Heraklion Transfer ca. 1 Stunde je nachdem wie viele Stopps eingeplant werden. Das Hotel liegt wunderschön in einer riesigen Bucht, perfekte Aussicht und Atmosphäre.

Viel Angebot an Wassersport oder auch Tennis oder Ausflüge. Wellnessangebote gibt es auch, in Summe aber alles eher teuer. Der Miniclub hat täglich wechselndes Programm, allerdings haben meine Kinder vor 3 Jahren das selbe Zeug gebastelt. Könnte also ein Update vertragen. Die Betreuung ist aber sehr nett. Die Poolanlage wird jeden Tag gesäubert, alles tiptop und groß genug. Im Angebot sind auch Yoga und Aquaaerobic. Vor überbemühter Animation wird man verschont. Die ganze Anlage ist sehr auf Familien ausgelegt, das dürfte sich auch herumsprechen, es sind viel mehr kleine Kinder hier als beim ersten Mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Gast Bernd, Vielen Dank, dass Sie das Candia Park Village für Ihren Urlaub auswählten und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Ihre großartige Bewertung und Kommentare zu unseren Mitarbeitern, Dienstleistungen und Einrichtungen werden sehr geschätzt und beflügeln uns weiterhin die einfachen Freuden des Lebens anzubieten. Unsere Mission ist es, unsere Gäste mit personalisierten Erlebnissen in einer nachhaltigen, authentischen und warmen Umgebung zu begeistern. Das Team und ich würden uns freuen, Sie wieder zu einem Aufenthalt voller Genüsse begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Angelos Pagkalos Hotel manager