Sehr schöne, saubere und gepflegte Resort-Anlage. Zimmer sehr großzügig. Das Personal überall unheimlich freundlich. Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Strand sauber, wird konsequent von Seeigeln befreit. Pool ebenfalls sehr sauber, vielleicht etwas zu kühl. Insgesamt absolut zu empfehlen, sehr gerne wieder!
Großzügig, sauber, schön.
Abwechslungsreiches Essen - gut, aber nicht sehr gut. Großes Angebot für jeden.
Immer sehr freundlich
Abfahrt von Heraklion etwas lang (ca. 1 h ohne Umwege - bei uns waren es eher 2 h da zuvor noch andere Hotels zum Drop-off anderer Urlauber angesteuert wurden. Ansonsten schöne Lage, da ruhig, aber wir haben uns vornehmlich Resort aufgehalten. Ausflug zu Ag. Nikolaos per Taxi (9 EUR einfache Strecke) oder Bus (fährt stündlich, ca. 7,80 EUR für 2 Erwartet. + 2 Kinder einfache Strecke) möglich.
Die Tauchbasis (MVD) ist sehr zu empfehlen. Unheimlich nett und flexibel, gutes und gepflegtes Equipment. Tauchspots für Mittelmeer relativ fischreich, wir hatten weniger erwartet. Man kann auch Boote zum selber fahren ausleihen, aber teuer. Tipp (für Bootsführerescheininhaber und ohne): Minos Boats im Norden - man wird abgeholt im Hotel, die Boote sind größer. alle sehr nett dort, und günstiger. Strand sauber, Pool auch. Tennis und Mini-Club nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Candia Park Village und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Da wir das Gefühl hatten, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt genossen haben, werden wir uns besonders freuen, wenn wir Sie wieder im Candia Park Village begrüßen dürfen. Auch weiterhin alles Gute für den Sommer und hoffentlich auf bald. Mit freundlichen Grüßen, Candia Park Village Team