Birte (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

Eine traumhaft schöne Anlage, toll bepflanzt und gepflegt, sehr mediterran gestaltet und glasklares Wasser. Man darf auf keinen Fall verpassen zum Steg unterhalb der Meerblickapprtments zu gehen und dort zu schwimmen, schnorcheln oder zu lesen. Der schönste Platz der Anlage! Recht große Pools mit angenehm temperiertem Wasser, leckeres Essen und sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Sehr geräumig, tolles modernes Bad mit begehbarer Regenwalddusche, etwas harte Kinderbetten, aber alles sauber und die Klimaanlage war Gold wert!

• Gut
  • Essen unter blauem Himmel mit Blick auf das Meer, entspannte Hotelgäste (obwohl durchweg Familien anwesend waren und viele kleine Kinder dabei hatten, war es nie tumultig), auch an die Essensausgabe unter Coronabedingungen gewöhnte man sich sofort durch das tolle Personal. Der inkludierte Kaffee war in Ordnung. Morgens wie abends war die Vielfalt groß, besonders der Fisch war köstlich und die Eistheke der Lieblingsort der Kinder.

• Sehr aufmerksam, engagiert, gewissenhaft und dabei herzlich und kinderlieb. Ein besonderer Dank an Elena, Vicky und Marieta!

• Wer Ausflüge machen möchte, auswärts essen will oder in einem normalen Supermarkt einkaufen will, braucht ein Auto. Agios Nikolaos ist allerdings ein hübsches Städtchen und nicht zu vergleichen mit den touristischen Orten, die man beim Transfer sehen musste.

Corona- und hitzebedingt weniger möglich, ein Fitnessraum fehlt, aber es gab jeden Tag Aquafitness, Yoga, Miniclub und am Strand konnte man tauchen und andere Wasseraktivitäten buchen. Abends war es sehr ruhig, die Kinder konnten sich aber auf dem Spielplatz austoben. Der Spa bietet super Massagen an. Sehr zu empfehlen!

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Birte

Sehr geehrter Gast, Was für eine Freude Ihren begeisterten Bericht zu lesen! Vielen, vielen Dank für die Zeit die Sie nahmen um uns Ihr Feedback zu schreiben. Es war uns eine wahre Freude Sie und Ihre Familie im Candia Park Village begrüßen zu dürfen. Wir sind glücklich zu lesen dass es uns gelungen ist Ihr Urlaubserlebnis auf Kreta unvergesslich zu machen. Wir möchten uns nochmals für Ihre Zeit bedanken und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Stroutzos Hotel Manager