- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besitzt die bereits erwähnten Stein.- und Holzbungalows. Direkt am Strand mit einem schönen Ausblick aufs Meer. Leider hatte es bei uns viel geregnet, sodass der kleine Meerausläufer ( hinter dem Hotel,da befinden sich die Fischerboote ) überlief und die braune Brühe direkt ins Meer lief ! Frühstück ist wenig abwechslungsreich aber für kurze Zeit ok. Ansonsten ist das Essen nicht zu empfehlen ! Von wenigen Deutschen abgesehen wird es hauptsächlich von Israelis mit kleinen Kindern ( pauschal ) gebucht. Nichts gegen kleine Kinder aber müßen die unbedingt auch im Restaurant auf einem Tisch gewickelt werden ? Leider haben die Chefs es verpasst aus der früher schönsten Anlage am schönsten Strand von Koh Panghan den Standard zu halten. Jetzt stimmt das Preis/Leistungsverhältniss nicht mehr . Vielleicht ist es in ein paar Jahren wieder empfehlenswert.
Leider inzwischen auch hier eine schlechte Bewertung. Die Bungalows stinken ( Holz ) , die Decken müffeln, im Bad nur noch mit Latschen und ganz ganz schnell. Da hilft auch kein Fernseher den ich dort eh nicht brauche. Vorhänge ließen sich nicht zuziehen, Tür war defekt...ect
Dass ihr Restaurant schlecht ist haben sie jetzt begriffen, eswird ein neues ( hinter den family bungalows gebaut.
Von schlechtem Service kann man hier leider nicht mehr sprechen, da es überhaupt keinen Service gibt ! Mit Abstand das schlechtgeführteste Hotel das ich in Thailand erlebt habe ! Da ich schon dort war, hatte ich mich auf dieses " Paradies auf Erden " sehr gefreut. Um sich beschweren zu können müßte man erst mal einen Ansprechpartner haben. Die Chefin ( das letzte mal freundlich und zuvorkommend ) schafft es nicht einmal mehreinen morgens zugrüßen. Der Chef ( ihr Bruder) hat einen Blick, dass man lieber nichts sagt ! Wäsche die wir abgegeben hatte lag 2 Tage neben der Rezeption, bis wir sie ungewaschen wieder holten und auscheckten!
Der einzige Pluspunkt hier ist die direkte Lage am Strand. Die Anfahrt über die ganze Insel war nicht nur lange, sondern stellenweise gefährlich ! Ein Abschnitt der Straße ( ca. 3km ) war nicht betoniert, so dass wir nur mit Allrad Antrieb mit viel Gerutsche den Berg hinauf kamen. ( Die Fähre von meanam pier fährt leider nicht das ganze Jahr ) Seit diesem Jahr ein 7/11, sodass man gewisse Dinge einkaufen kann.
War der pool mal schön für kleine Kinder, sieht er jetzt nur noch giftig grün aus. Völlig ungepflegt und dreckig. Ich würde da kein Kind mehrreinlassen ! Die Liegestühle haben auch schon bessere Zeiten gesehen, wie die ganze Anlage !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |