Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut zu ebenfehlendes Hotel zum Erholen!

Gut

Komforthotel in ruhiger Lage, in Strandnähe an der sehr ruhigen und geschützten Bucht von Canyamel. Saubere und angenehm klimatisierte Zimmer. Umfangreiches Buffet zum Frühstück und zum Abendessen.

• Wir empfehlen umbedingt dies etwas größere und komfortable Junior Suit. Vor allem bei einem längeren Aufenthalt über 5 Tage bitten sie mit ca. 33 qm mehr Platz für sein Gepäck, vor allem wenn man noch Sportsachen dabei hat. Auch der Balkon hat hier mit 2 Liegen und Tisch und 2 Stühlen eine angenehme Größe.

• Das Frühstück und das Abendessen ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Es werden auch immer sehr leckere spanische Spezialitäten angeboten. Nachdem man seinen Tisch insbesondere beim Abendessen zugewiesen bekommen hat, werden die Getränke aufgenommen, die dann kaum 2 Minuten später schon serviert werden. Alle Getränke werden mit der Zimmernummer elektronisch erfasst und quittiert man mit seiner Unterschrift. So kommt so keinen Missverständnissen.

• Das gesamte Servicepersonal von den Reinigungskräften, Küche, Restaurant und Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal, das mit Gästen Kontakt hat spricht deutsch.

• Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und funktionierte einwandfrei. Zum Strand sind es ca. 100 m und man überquert nur eine kleine, wenig befahrene Seitenstraße.

• Gut

Wir haben dieses Hotel extra zum Tennisspielen gebucht. Leider sind diese nicht in einem sehr guten zustand. Alles sieht etwas verwahrlost aus. Während er Preis dann für eine Stunde dann doch 17,50 € kostet. Es ist zwar eine große Tennisanlage, wobei nur 3 Tennisplätze von 18 in einem bespielbaren zustand sind. Die Tischtennisplatte steht auf einem dazugehörigen Nachbargrundstück und ist ebenfalls in einem schlechten Zustand. (nur 3 Sterne) Die verschiedenen Poolanlagen auf den beiden Dächern und im Innenbereich im Keller haben wir nicht genutzt, da uns die Außenpoolanlage sehr gut gefallen hat. Sehr angenehm, dass hier keine kleinen Kinder herumlaufen. Ein wahrer Ort zum Chillen. Hier kann man sich auch die sehr gut gemixten Cockteils bringen lassen und auf der Sonnenliege genießen. (6 Sterne) Wir haben uns übe das Hotel einen Leihwagen von Hertz gemietet. Dies war zwar etwas teuerer, aber auf Empfehlung von anderen Gästen sehr unkompliziert. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Vollgetankt bekommen und so auch wieder zurückgegeben. Das Auto von der Fa. Hertz war in einem einwandfreien Zustand. Für uns die perfekte Lösung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023