Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Canyamel, ein Ruhrort auf Mallorca

Gut

Top Lage und sehr schönes und modernes Haus. Gerne wieder 😎. Urlaub war zum Chillen geplant und wir Beide (Ü60) sehr zufrieden. Lage ist sehr ruhig was wir auch so ausdrücklich gesucht haben.

• Hatten im Adult only Bereich eine Suite im 3. Stock, da gab es nichts, null, nada zu meckern. Riesig, riesiger Balkon, komfortabeles Bad

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage direkt an einer schönen Bucht sehr gut. Ohne Leihwagen und nur mit Bus, ist eher lokaler Hotel - und Strandurlaub angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen an Ruhe und Komfort erfüllt hat. Es ist großartig, dass Sie die ideale Lage direkt an der schönen Bucht gefunden haben und dass Ihnen die Suite im Erwachsenenbereich gefallen hat. Es freut uns, dass der Service und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Gastronomie und zum Unterhaltungsangebot. Wir sind stets auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung, damit unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung machen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa